2020年度药学院教职工考核结果公示
阅读次数:     发布时间:2020-12-31

2020年度药学院教职工考核结果公示

 

根据学校“关于做好2020年教职工年度考核工作的通知”要求,药学院成立了由8人组成的教职工年度考核工作组,按照学校关于考核工作文件精神,坚持“严肃认真、客观公正、民主公开、注重实绩”的原则,从德、能、勤、绩、廉五个方面对教职工进行全面考核。由个人作出书面总结,并在考核现场逐一述职,接受群众评议。

经学院全体教职工民主测评、院考核工作组集体讨论,获得2020年度考核“优秀”等次的老师有6人,分别是:高兵兵、缪文俊、吴雨婷、徐华金、徐妍、王启兵,不确定等次2人,分别是:杨雪娇、李媛媛,其他老师考核等次均为 “合格”,特此公示!

公示期为20201231202114日,公示期内如有异议,请致电:025-58139056。邮箱:bingfanghe@njtech.edu.cn

 

 

                  药学院

                 20201231