药学院召开党史学习教育动员大会
阅读次数:     发布时间:2021-03-19

药学院召开党史学习教育动员大会

 

3月18日上午,药学院党史学习教育动员大会在药学院C209会议室召开。药学院党委书记李学明出席会议,药学院教师党支部、学生党支部代表、学生事务办公室及部分教师代表参加了会议。会议由药学院党委副书记刘哲主持。

上,药学院党书记李学明进行党史学习教育动员讲话。李书记指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。李书记从党史学习教育的内容要求、党史学习教育的实际效果、党史学习教育的组织保障等三个方面对学院党史学习教育进行了动员部署。李书记强调,学院党史学习教育动员会议的召开,标志着药学院党史学习教育的各项工作已全面启动,全院师生员工要认真学习贯彻落实中央、省、市及学校党史学习教育动员大会精神,立足实际,开展特色鲜明、形式多样的学习教育,注重把握重点、凸显特色、学教结合开展党史学习教育,并紧紧围绕“一院一品”书香药苑项目分层分类持续打造党史学习教育特色活动,完善教学相长、师生共进常态化机制,切实推动学习教育深入基层、深入师生、深入人心。之后,党委副书记刘哲宣读《关于成立药学院党史学习教育领导小组的通知》。最后,学院党委书记李学明还向教师党支部书记代表进行了授书活动。

次党史学习教育在时间安排上贯穿2021年全年以全面学习党史为重点融入日常、抓在经常。希望全院党员师生树立正确的党史观,精心组织、周密安排、守正创新、扎实推进,确保学习教育取得实实在在的成果,奋力开创学校一流学科建设和学院高质量内涵式发展的新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼。  

(单位:药学院  图文:王启兵   审核:刘哲