药学院学生会召开理论学习会
阅读次数:     发布时间:2021-11-08


近日,药学院学生会召开本学期第一次理论学习会,学生会主席团、部长团成员参与本次会议。

学习会上,外联部的金倬鞍同学带领大家学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》。中华民族是世界上伟大的民族,为了实现中华民族伟大复兴,中国共产党不畏艰险,以“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”的大无畏气概,书写了一部只属于我们自己的伟大史诗。当代青年必须恪守初心跟党走,努力争做追梦人。

组织部的张丞同学带领大家学习了《习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》。广大青年要在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心,在知行合一中主动担当作为,保持对党的忠诚心,对人民的感恩心,对法纪的敬畏心。青年干部要拼搏奋斗,紧跟时代,与国家共同进步。

本次理论学习会,提升了药学院学生会骨干成员的政治素养,进一步强化责任担当意识,推动我院学生会骨干成员坚定服务理念,大胆创新,练就过硬本领,展现药学院学子的积极向上的精神面貌和风采。

 

 

图文|新闻宣传部

编辑|

单位|药学院

审核|刘哲 吴雨婷